肉と純和食の組み合わせを堪能あれ@肉割烹 まさ㐂

南区段原の骨董通りと呼ばれる通り沿いに

今年11月1日にOPENした『肉割烹 まさ㐂(まさき)』

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店主の平賀さん「自分の名前の正樹からとりましたが、㐂は喜ぶという意味があるのでつけました。」

また<肉割烹>とは、魚を使わない、お肉と純和食の組み合わせの意味だそうです。

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和食とお肉の組み合わせ・・メニューを見ても「こんな組み合わせが!?」と驚きました。

平賀さん「メニューを見て驚き、召し上がってその美味しさに驚いてもらいたいですね」

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スタッフの山本さん(左)と平賀さん(右)でパチリ(照明の関係で少し暗くなってすいません)

山本さんによるお酒のセレクトもお店の自慢。

平賀さん「おすすめの黒毛和牛の炭火焼きと赤ワインの組み合わせをお楽しみください!」

単品メニューは勿論、当日でも対応してもらえるコース料理は4800円と6500円の2種類。

またこれからのシーズン12月22・23・24日にはクリスマスコース、

忘年会コース(4000円 3名以上・前日までの要予約)もありますので、

大人な空間で肉割烹をお楽しみください!

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<肉割烹 まさ㐂>

南区段原1-6-9クスダビル1階(骨董通り沿い)

営業時間 17時~23時 日曜お休み

電話 082-569-5553