黒毛和牛を一頭買い!だから楽しめる希少部位♪@炭火焼肉ごろう 本店

広島市中区猫屋町にある「炭火焼肉ごろう 本店」にお邪魔しました。

IMG_6986.JPG

広島県内はもとより、東京にも展開している炭火焼肉ごろう。

お話を伺ったのは高都店長。

IMG_6982.JPG

「当店は黒毛和牛を一頭買いしているので、ハラミやカルビ、ロースやホルモン等のおなじみ部位はモチロン、

豊富な希少部位をお楽しみいただけます」

IMG_6976.JPG

メニューには希少部位がズラリ。うーむ、知らない部位がいっぱい!

 どんな味がするんでしょう・・・(ヨダレ)

IMG_6977.JPG

高都店長「お肉はモチロンですが、自社の畑で採れる野菜、自家製のキムチ、

そして注文を受けてから土鍋で炊くごはんまで、当店にはオススメがいっぱいあるんですよ!」

希少部位の焼き肉と土鍋炊きごはんの組み合わせなんて・・モー最高♪

IMG_6979 (1).JPG

高都店長「これから暑くなってきますね。肉を喰らってスタミナつけて夏を乗り切りましょう!」

<炭火焼肉ごろう 本店>

住所:広島市中区猫屋町3-9

時間:17時~24時

電話:082-233-4129