今日のみなマル♪『 海鮮しぼり焼詰合せ 』
巴屋清信の社長、清信浩一さんにお話しをお聞きしました。
清信さんは、今年1月に、ご出演していただいた以来、再び登場です★
今回は、秘書1,000人が選んだ手土産のナンバーワンを決めるイベント
「接待の手土産セレクション2017」で「和菓子部門」の最高賞を獲得された
ということで、お話しを伺いました!!
瀬戸内の魚介を職人の技でしぼり焼き上げた、海鮮煎餅”
独自開発した「しぼり焼」の技術で、瀬戸内・広島の海産物を
小麦粉等、一切使わずにそのまま煎餅に・・・。
卓越した技術を持つ職人が、新鮮な素材をそのままの姿で一枚一枚
手焼きする、唯一無二の味です!!
瀬戸内の海産物を味付けなしでそのままプレス!!!思う存分に
素材の旨みを味わうことができる煎餅です★
ぐるなび主催の「接待の手土産セレクション2017」では、
「海鮮しぼり焼詰合せ」が最高賞の「秘書の話題賞」を受賞!
こちら、ボスのためにいつも手土産を手配している「目利き」の秘書1000人が
選んでいるんですが、その中で最も評価が高かった物が「秘書の話題賞」です。
とっておきの商品ですよ★
詳しくはこちらをチェックしてみてくださいね^^
今回のプレゼントは、こちら!!
清信社長は、これから、肉類を使った煎餅を商品化しようと、試みているそうです!
年内には!とおっしゃっていましたよ♪
楽しみです!!!
清信社長!ありがとうございました^^