今日のみなマル♪『 海鮮しぼり焼詰合せ 』

今日のみなマル♪『 海鮮しぼり焼詰合せ 』

巴屋清信の社長、清信浩一さんにお話しをお聞きしました。

3S.png

清信さんは、今年1月に、ご出演していただいた以来、再び登場です★

今回は、秘書1,000人が選んだ手土産のナンバーワンを決めるイベント

「接待の手土産セレクション2017」で「和菓子部門」の最高賞を獲得された

ということで、お話しを伺いました!!

瀬戸内の魚介を職人の技でしぼり焼き上げた、海鮮煎餅”
独自開発した「しぼり焼」の技術で、瀬戸内・広島の海産物を

小麦粉等、一切使わずにそのまま煎餅に・・・。

x.png

卓越した技術を持つ職人が、新鮮な素材をそのままの姿で一枚一枚

手焼きする、唯一無二の味です!!

瀬戸内の海産物を味付けなしでそのままプレス!!!思う存分に

素材の旨みを味わうことができる煎餅です★

sss.png

ぐるなび主催の「接待の手土産セレクション2017」では、

「海鮮しぼり焼詰合せ」が最高賞の「秘書の話題賞」を受賞!

こちら、ボスのためにいつも手土産を手配している「目利き」の秘書1000人が

選んでいるんですが、その中で最も評価が高かった物が「秘書の話題賞」です。

とっておきの商品ですよ★

詳しくはこちらをチェックしてみてくださいね^^

今回のプレゼントは、こちら!!

c.png

清信社長は、これから、肉類を使った煎餅を商品化しようと、試みているそうです!

年内には!とおっしゃっていましたよ♪

楽しみです!!!

清信社長!ありがとうございました^^