<広島生まれのアンテナショップ「みなマル」>『燻製シマヘイ スモークチキンレッグ』

今日のみなマル♪

燻製シマヘイ スモークチキンレッグ

燻製シマヘイの島田陽平さんにお越し頂きました!

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もともとは、燻製作りが趣味だったという島田さんが立ち上げた

広島市安佐南区大塚西にある「燻製シマヘイ」

オープンから約4年が経過し、多くのファンの心を掴んでいらっしゃいます。

今日ご紹介いただいたのは、こちら!『燻製シマヘイ スモークチキンレッグ

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ひろしまハーブ鶏の骨付きもも肉に塩麹とローズマリーで下味を付けて

ジューシーな燻製に仕上たシマヘイのスモークチキンレッグ!!

冬限定メニューでクリスマスの一品としてもオススメです★

県内産の素材を使う事が、こだわりのひとつでもあるという島田さん。

表面を乾かすのが、美味しい燻製作りのコツであることも

教えて下さいました!煙をかけすぎるのも、えぐみの元になってしまうそうです。

試行錯誤して生まれた『燻製シマヘイ スモークチキンレッグ

ぜひ、チェックしてみて下さい★

商品について詳しくは、こちら!!!

人気商品なので、お早めに!!

島田社長、ありがとうございました。