今日のみなマル♪
『燻製シマヘイ スモークチキンレッグ』
燻製シマヘイの島田陽平さんにお越し頂きました!
もともとは、燻製作りが趣味だったという島田さんが立ち上げた
広島市安佐南区大塚西にある「燻製シマヘイ」
オープンから約4年が経過し、多くのファンの心を掴んでいらっしゃいます。
今日ご紹介いただいたのは、こちら!『燻製シマヘイ スモークチキンレッグ』
ひろしまハーブ鶏の骨付きもも肉に塩麹とローズマリーで下味を付けて
ジューシーな燻製に仕上たシマヘイのスモークチキンレッグ!!
冬限定メニューでクリスマスの一品としてもオススメです★
県内産の素材を使う事が、こだわりのひとつでもあるという島田さん。
表面を乾かすのが、美味しい燻製作りのコツであることも
教えて下さいました!煙をかけすぎるのも、えぐみの元になってしまうそうです。
試行錯誤して生まれた『燻製シマヘイ スモークチキンレッグ』
ぜひ、チェックしてみて下さい★
商品について詳しくは、こちら!!!
人気商品なので、お早めに!!
島田社長、ありがとうございました。