呉の海辺のホテルで味わう瀬戸内の旬の幸@呉涛(ごとう)

本日のワンヴィは呉市へ。

IMG_0156 (1).jpg

クレイトンベイホテルの2階にある「呉涛」に伺いました。

IMG_0143 (1).jpg

女性グループのお客様や、仕事の会合で利用するサラリーマンなど幅広い世代と客層が利用する

呉涛の店内には カウンター席、テーブル席、お座敷と様々な席が用意されています。

IMG_0146 (1).jpg

地産地消にこだわるお店の水槽には瀬戸内の魚介が泳いでいます。

IMG_0152 (1).jpg

呉涛スタッフの皆さんでパチリ。お話伺ったのは渡部さん(右手前)。

「お昼のオススメは <おとな女子御膳>(男性もご注文OK)。

 夜は一品ずつお出しする<四季会席>がオススメです。 皆様のお越しをお待ちしております!」

シーズン通して人気のうな重、穴子重はお持ち帰りもできるそうです♪

<呉涛(ごとう)>

住所: 広島県呉市築地町3-3 クレイトンベイホテル2階

営業時間: 昼 11時半~14時LO

      夜 平日 17時半~20時半LO / 土日祝 17時~20時半LO

電話:0823-26-0005

HPはコチラ